CONFESIONES DE UN CHEF

Autor: BOURDAIN,ANTHONY

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

CONFESIONES DE UN CHEF

CONFESIONES DE UN CHEF

12,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/05/2018
Colección:
BOLSILLO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Tras las puertas de la cocina de un restaurante pasan muchísimas cosas... y pocas son aptas para todos los públicos. pero eso a un c ocinero tan atrevido como anthony Bourdain no le importa lo más mínimo. Con un estilo desenfadado y sin pelos en la lengua, el mediático chef explica en este libro su increíble vida en el mundo …

Tras las puertas de la cocina de un restaurante pasan muchísimas cosas... y pocas son aptas para todos los públicos. pero eso a un c ocinero tan atrevido como anthony Bourdain no le importa lo más mínimo. Con un estilo desenfadado y sin pelos en la lengua, el mediático chef explica en este libro su increíble vida en el mundo de la restauración, donde no siempre la comida es la estrella.
Leer más

Más libros de BOURDAIN,ANTHONY

Más información del libro

CONFESIONES DE UN CHEF

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Bolsillo tapa blanda
ISBN:
978-84-92966-85-1
EAN:
9788492966851
Nº páginas:
416
Colección:
BOLSILLO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
190 mm
Ancho:
125 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Anthony Bourdain (Nueva York, 1956). Se graduó en el Institute of America antes de empezar a trabajar en las cocinas del New York City's Supper Club, One Fifth Avenue y Sullivan?s. Sus trabajos gastronómicos han aparecido en The New York Times, The Times, The Observer, Scotland on Sunday, The Face, Limb by Limb, Black Book y The Independent, y es una autoridad en la revista Food Arts. Actualmente es el chef extraordinario de la Brasserie Les Halles. RBA ha publicado sus libros Confesiones de un chef, Viajes de un chef, La cocina de Les Halles, Malos tragos y En Crudo.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar